Российского актера Михаила Ефремова посадили на восемь лет. Об этом сообщает портал Украинская правда.

За совершения смертельного ДТП в центре Москвы весь этот срок Ефремов проведет в колонии общего режима.

Суд посчитал, что исправление российского актера невозможно без его изоляции от общества. Также судебной инстанцией было решено лишить его водительских прав на три года и взыскать с Михаила Ефремова восемьсот тысяч рублей. Сам актер принял приговор без лишних эмоций.

Обвинение просило приговорить Ефремова к одиннадцати годам лишений свободы в колонии строго режима.

Популярные статьи сейчас

Черный день: количество летальных случаев от коронавируса превысило один миллион

Это международный скандал: Макрон призвал Лукашенко уйти с поста президента

Боевые действия возобновились: по всей стране вводят мобилизацию и военное положение

Пляшем под дудку МВФ: с октября в Украине произойдет масштабное повышение тарифов

Все новости

Защита просила дать артисту наказание, которое не связано с лишением свободы или отравить его на колонию-поселение с более щадящим режимом пребывания заключенных.

ДТП, виновником которого был Михаил Ефремов, случилось 8 июня на Смоленской площади. Джип, за рулем которого был артист, пересек двойную сплошную линию и выехал на встречную полосу, в результате чего случилось столкновение с автофургоном Лада. Следствие выяснило, что Михаил Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Водитель фургона не выжил.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.