На отдыхе в Турции погиб украинец. Об этом сообщает портал Обозреватель.

Погибший родом из Закарпатья и отправился туда отдыхать с семьей

"Ты был частью нашего сердца и души, ты был замком с его высокими стенами, нашим спокойствием, нашей радостью, ты, милый, для нас был целой вселенной!", – сообщила жена погибшего Виктория Лях.

Подруга семьи отмечает, что причиной заболевания является именно COVID-19. На данный момент его супруга вместе с дочерью находятся в чужой стране и ждут, когда погибшего мужчину транспортируют в Украину.

У погибшего была страховка относительно коронавируса, которая смогла покрыть лечение. Мужчина погиб на следующий день после окончания ее действия, теперь страховая компания отказывается оплачивать репатриацию.

Популярные статьи сейчас

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Впервые за пятнадцать лет: System of a Down представили клип и песню о войне в Карабахе

Эх, заживем: Шмыгаль пообещал среднюю украинскую зарплату в 900$ через двадцать лет

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Все новости

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Кроме этого, вирус COVID-19 приводит к поражению нервной системы, мышц, кровеносных сосудов, а также провоцирует преждевременную усталость и головокружение. Самой большую опасность несет коронавирус для органов дыхания человека.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.