Премьер-министр Польши призвал Германию прекратить строительство Северного потока-2. Об этом сообщает портал DW.

Матеуш Моравецкий сделал заявление относительно международной ситуации. Премьер-министр Польше призывает ФРГ прекратить Северный поток-2 в качестве реакции на отравления Алексея Навального.

"Нельзя издалека грозить пальцем России и после этого впутываться в проект Nord Stream 2 с "Газпромом", - сообщил он.

Прекращение проекта, по словам Моравецкого, должно быть единственным рациональным выводом после новостей об отравлении Навального.

Навальному стало плохо в самолете 20 августа во время перелета из Омска в Москву. По этой причине самолет был вынужден совершить посадку в Омске. Впоследствии его пришлось госпитализировать в местную больницу, где он впал в кому.

Популярные статьи сейчас

И грянул гром: в Украине запретили полеты самолетов АН-26

Спасла сотни жизней: крыса получила медаль за храбрость, видео

Навальный перед всем миром раскрыл планы инициаторов своего покушения

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

После этого главного оппозиционера в Москве госпитализировали в Германию, где местная лаборатория признала, что против него применили отравляющий газ "Новичок".

При этом российская власть отрицает свою причастность к данному покушению. Такого же мнения и создатель газа Новичок, который заявил, что оппозиционер не мог бы выжить после соприкосновения с этим газом.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.