Во Франции и Швеции подтвердили информацию, что Алексея Навального отравили Новичком. Об этом сообщает портал Гордон.

Три независимых экспертизы данных стран, подтвердили, что на российского оппозиционера Алексея Навального было произведено покушение, используя газ из группы Новичок.

Немецкое правительство также отмечает, что данная ситуация является нарушением Конвенции о химическом оружии.

Немецкое правительство отмечает, что кабинет министров проверит, какие немецкие и шведские лаборатории проводили экспертизу анализов оппозиционера.

Также уточнили, что специалисты ОЗХО сами взяли анализы у оппозиционера, руководствуясь правилами организации.

Популярные статьи сейчас

Срочно: все правительство ушло в отставку из-за коронавируса

Хасиды пытаются прорваться через беларусскую границу, пришлось использовать Нацгвардию

В Раде зарегистрировали проект бюджета: от курса доллара лезут глаза на лоб

Хасиды устроили беспорядки в Умани, видео

Все новости

Навальному стало плохо в самолете 20 августа во время перелета из Омска в Москву. По этой причине самолет был вынужден совершить посадку в Омске. Впоследствии его пришлось госпитализировать в местную больницу, где он впал в кому.

После этого главного оппозиционера в Москве госпитализировали в Германию, где местная лаборатория признала, что против него применили отравляющий газ "Новичок".

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.