Алексей Навальный впервые сделал запись в Инстаграм после своего отравления. Соответствующий пост появился на его официальной странице.

Главного российского оппозиционера вывели из комы еще 7 сентября. Сегодня, 15 сентября, Навальный сообщил, что вчера смог дышать самостоятельно.

"Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую", - сообщил российский оппозиционер.

"Напугал нас знатно. Не надо так"; "Ваших шуток в интернете очень не хватало!"; "О! Поверь! Я могу понять твои ощущения после снятия с ИВЛ! Скорее выздоравливай! Мы тут почти все уронили!", - сообщили подписчики.

View this post on Instagram

Привет, это Навальный. Скучаю по вам 😍. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую

Популярные статьи сейчас

Плохо влияет на мозг: ученые нашли неожиданное осложнение коронавируса

Все случится совсем скоро: Зеленский назвал сроки встречи советников нормандской четверки

Тотальный крах: лишь половина украинцев сможет выйти на пенсию

Ситуация накалилась: в Минске протестующие идут к резиденции Лукашенко

Все новости

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

Навальному стало плохо в самолете 20 августа во время перелета из Омска в Москву. По этой причине самолет был вынужден совершить посадку в Омске. Впоследствии его пришлось госпитализировать в местную больницу, где он впал в кому.

После этого главного оппозиционера в Москве госпитализировали в Германию, где местная лаборатория признала, что против него применили отравляющий газ "Новичок".

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.