82-летний президент Гвинеи набросился на собственного министра. Об этом сообщает телеграм-портал Украина News.

Речь идет об Альфа Конде, который на стоянке напал на собственного министра труда. НА видео видно, как глава государства на стоянке набрасывается на другого африканского мужчину. Тот пытается сбежать, но получает несколько ударов.

Предположительно министр труда разворовал деньги для борьбы с коронавирусом, что стало причиной конфликта.

Популярные статьи сейчас

Поддержала Верховная Рада: в Украине создается антикоронавирусный штаб с Зеленским во главе

Доллар по семь гривен: МВФ опубликовал невероятный курс валют в Украине

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

"Тарифный шок": украинцев предупреждают о повышении цен на коммуналку в 2-3 раза

Все новости

Однако отметим, что в интернете имеются сомнения относительно того, кто показан не видео. Многие интернет-пользователи считают, что крепкий мужчина, избивающий другого, совсем не выглядит 82-летним стариком.

На данный момент в Гвинее зарегистрировано 10 тысяч случаев заболевания COVID-19. Из этого количества выздоровело 9,6 тысячи человек и погибло шестьдесят три человека.

Среди лидеров по распространению коронавируса США, Индия, Бразилия, Россия, Перу. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.