Житель Беларуси совершил самосожжение. Об этом сообщает телеграм-портал Украина днем и ночью.

Событие случилось в городе Смолевичи. Неизвестный подошел к РОВД и на глазах у всех облил себя бензином и поджег. В это время выскочил милиционер и быстро потушил его из огнетушителя.

Свидетель происшествия не мог поверить в то, что такое реально может произойти.

Очевидец вспоминает, что подъезжая к РОВД, увидел пожарные машины, а у входа в райотдел стояли милиционеры.

Популярные статьи сейчас

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Угроза обороноспособности: больше двух тысяч украинских военнослужащих больны COVID-19

Армения и Азербайджан заявили о готовности к мирным переговорам, подробности

Жан-Клод Ван Дамм снова наделал шуму в Киеве - появились фото со съемок

Все новости

Совершившего данный поступок срочно доставили в реанимацию с ожогами девяносто процентов тела. Личность его пытаются выяснить. Место происшествия оцеплено, работают сотрудники Следственного комитета.

Отметим, что в Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Поводом для раздора послужили новые выборы. Согласно официальным данным, на них действующий президент выиграл с огромным отрывом, однако экзит-полы его главного конкурента Светланы Тихановской показывают обратную картину.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.