Члены силовых структур в Беларуси задержали больше трехсот человек по результатам протестов. Об этом сообщает портал dw.

Сегодня в Минске прошел женский марш, который закончился массовыми задержаниями. По данным оппозиции, было задержано около трехсот человек, правоохранители подтверждают, но цифры уточняют.

Оппозиционерка Светлана Тихановская, которая на данный момент находится в Литве, обратилась к власти Беларуси с требованием освободить всех задержанных и пригрозила массовым разглашением личной информации.

Отметим, что 15 сентября украинским парламентом было принято постановление, в котором он признал, что президентские выборы в Беларуси не были свободными. Также Верховная рада выразила поддержку внедрению санкций против данной тех личностей, которые ответственны за санкции и применения силы к демонстрантам.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

Степанов заявил, когда медики получат доплаты: все случится на следующей неделе

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Нардеп от Слуги народа пришел в Раду с элитными часами

Все новости

На данный момент протесты продолжают набирать обороты. Правительство Беларуси пытается выдворить тех лиц, который возглавляют акции, за пределы страны. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.