Настя Ивлеева продемонстрировала провокационную фотографию в инстаграм. Соответствующие снимки появились на ее официальной странице.

Инстаграм-страница Анастасии Ивлеевой является одним из наиболее популярных на постсоветском пространстве. Он набрал уже более восемнадцати миллионов подписчиков.

Ивлеева любит удивлять свою публику новыми фото и видео, которые вызывают бурные обсуждения в сети.

На этот раз знаменитость опубликовала серию фотографий в оригинальном стиле. В данном фотообразе телеведущая и знаменитость предстала как задержанная преступница. Девушка одета в черную шубу, белую футболку с принтом голого женского тела и креста.

View this post on Instagram

police department

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

View this post on Instagram

Ок

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

"Arrest me?", - подписала она один из снимков.

Все три фотографии собрали вместе около одного миллиона лайков. Подписчики отмечают, что Ивлеева находится в отличной форме и хорошо выглядит.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.