Президенту США отправили письмо с ядом. Об этом сообщает портал 10minut.info.

В письме содержался опасный яд рицин. Посылка была перехвачена в правительственном учреждении, где просматривается почта, адресованная Белому дому и президенту Дональду Трампу. Письмо пришло из Сент-Хьюберта, Квебек, и содержало гранулированное вещество.

ФБР открыло расследование относительно происшествия. Представители Федерального бюро расследования отмечают, что угрозы общественной безопасности нет.

Подозреваемую в преступлении задержали на пограничном переходе штата Нью-йорк при попытке заехать на территорию Соединенных штатов. ФБР предполагает, что именно эта женщина отправила американскому президенту письмо.

Подозреваемую взяли вместе с пистолетом. На данный момент прокуратурой США из округа Колумбия готовится обвинительный акт в адрес задержанной.

Популярные статьи сейчас

Депутатов выводили подземными коридорами из-за протестующих под Верховной Радой (видео)

Внезапно: ВОЗ сообщает о резком снижении динамики заболеваемости коронавирусом

Поведение Кличко показывает, что он боится конкуренции с Пальчевским в втором туре выборов, – политолог

В Украине колоссальный демографический кризис: цифры просто поражают

Все новости

Пока окончательно неизвестно, является ли данный инцидент покушением на американского президента и кто может быть вероятным инициатором. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.