Сегодня, 22 сентября, в России случилась авиакатастрофа. Об этом сообщает портал Ракурс.

Событие случилось в Тверской области. Истребитель СУ-30СМ разбился во время учебно-тренировочного полета. Самолет упал в лесу. Пилоты выжили, так как смогли вовремя катапультироваться. Их эвакуировали в аэродром.

Отметим, что Су-30СМ является двухместным истребителем четвертого поколения, серийно производимого на Иркутском авиазаводе. Данная модель истребителя находится на вооружения военно-космический сил и ВМФ Российской Федерации на протяжении семи лет. Один такой самолет стоит пятьдесят миллионов долларов.

Данная ситуация не редкость, так как весной этого года случилась похожая ситуация, когда на учениях разбился военный самолет. Истребитель рухнул в Черное море за пятьдесят километров от Феодосии.

Авиакатастрофы - это серьезная проблема для всего мира. В прошлом году зарегистрировали сто двадцать пять самолетных катастроф. В результате масштабных ЧП погибли 578 человек 

Популярные статьи сейчас

Все очень серьезно: правительство инициирует масштабные проверки пенсионеров

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Есть четыре версии: ГБР начало расшифровку черных ящиков рухнувшего АН-26

Андрей Андреев: спортивная сфера будет приоритетной в моей дальнейшей деятельности!

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.