Российского президента номинировали на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщает портал 112.

Заявка на номинацию главы российского государства была подана российским писателем Сергеем Комоковым.

При этом пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал данную инициативу, отметив что она не исходила от российского правительство

Песков, помимо этого, отметил, что в правительстве относятся к этому нейтрально и ничего страшного в  том, что Владимир Путин не получит данную премию, нет.

Нобелевская премия мира каждый год присуждается различным политическим, культурным деятелям. Считается, что главная причина присуждения данной награды в выдающемся вкладе в деле укрепления мира.

Популярные статьи сейчас

"Люди имеют право на труд": Садовой заявил, что во Львове не будет карантина выходного дня

Почти 29 гривен за доллар: обменники задрали цену за иностранную валюту

Массовые нарушения: в ОБСЕ предоставлен доклад про фальсификацию выборы в Беларуси

Положинский отказался от награды Зеленского: "Есть более достойные люди"

Все новости

Выдвигают на номинацию профессора наук, а также директора научно-исследовательских институтов мира и внешней политики.

Отметим, что по словам американского профессора Раггерса в Нью-Джерси Сергея Ерофеева, Алексей Навальный был выдвинут на Нобелевскую премию мира.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.