Андрей Макаревич заболел коронавирусом. Об этом сообщает портал Апостроф.

Лидер Машины времени признался, что перенес COVID-19 в легкой форме. По словам Макаревича, он не собирался проверяться на наличие вируса, пока у него не пропало обоняние.

Так как это является основным симптомом коронавируса, то Андрей Макаревич сделать тест на наличие данного опасного заболевания.

"В этом состоянии я спокойно мог не сдавать тест, у меня не было ни температуры, ни кашля, обоняние только пропало, это меня и насторожило", - признался он.

Также музыкант отметил, что не доверяет изобретенной российской вакцине против коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

В Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина, названа фамилия исполнителя главной роли

Медведчук просит Путина поставить сомнительную российскую вакцину от коронавируса в Украину

Владимир и Елена Зеленские встретятся с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Всего в мире зарегистрировано тридцать два с половиной миллиона заболевших коронавируса. Согласно официальной статистике, погибло от опасного заболевания 989 тысяч человек.

На первом месте в данном антирейтинге США, в которых зафиксировано семь миллионов заболевания. От опасной болезни погибло 203,5 тысяч американцев.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.