Андрей Макаревич заболел коронавирусом. Об этом сообщает портал Апостроф.

Лидер Машины времени признался, что перенес COVID-19 в легкой форме. По словам Макаревича, он не собирался проверяться на наличие вируса, пока у него не пропало обоняние.

Так как это является основным симптомом коронавируса, то Андрей Макаревич сделать тест на наличие данного опасного заболевания.

"В этом состоянии я спокойно мог не сдавать тест, у меня не было ни температуры, ни кашля, обоняние только пропало, это меня и насторожило", - признался он.

Также музыкант отметил, что не доверяет изобретенной российской вакцине против коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Украинцы затаили дыхание: на крупнейшей украинской АЭС масштабный ремонт энергоблоков

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Всего в мире зарегистрировано тридцать два с половиной миллиона заболевших коронавируса. Согласно официальной статистике, погибло от опасного заболевания 989 тысяч человек.

На первом месте в данном антирейтинге США, в которых зафиксировано семь миллионов заболевания. От опасной болезни погибло 203,5 тысяч американцев.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.