В Париже исламист с ножом напал на двух журналистов. Об этом сообщает портал Спротив.

Данная информация была обнародована премьер-министром Жаном Кастексом. К счастью, жизни пострадавших теперь ничто не угрожает.

Нападение случилось возле здание, где долгое время была редакция сатирического журнала Charlie Hebdo. При этом пострадавшие не имеют никакого отношения к данному изданию, а работают в продакшн-компании Premieres Lignes.

Правоохранителями были задержаны два подозреваемых в данном преступлении. Оба были задержаны недалеко от места совершения нападения.

Популярные статьи сейчас

Нардепы Юрченко и Лерос подрались в Верховной Раде, появилось видео

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

В Ровно атакуют актив "победы Пальчевского", из-за высоких шансов победы Виталия Германа, - эксперт

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Впоследствии один из задержанных признался в совершении данного преступления. Этому подозреваемому восемнадцать лет и он является выходцем из Пакистана.

Правоохранители теперь проверяют эту информацию, поскольку документов у задержанного не обнаружили.

Министр внутренних дел Жерар Дерманен заявил СМИ, что данная ситуация является исламистским терактом. Тем не менее ведется следствие и правоохранители еще не знают всех обстоятельств происшествия.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.