Подозреваемый в нападении на прохожих возле с редакции сатирического журнала Шарли Эбдо в Париже сдал заявления на допросе. Об этом сообщает портал 10 минут.

Нападение произошло вчера, 27 сентября, у здания, где долгое время была редакция сатирического журнала Charlie Hebdo. Неизвестный с ножом атаковал на журналистов.

При этом пострадавшие не имеют никакого отношения к данному изданию, а работают в продакшн-компании Premieres Lignes.

Правоохранители по факту совершения данного преступления задержали двух человек в центре столицы.

Впоследствии один из задержанных признался в совершении данного преступления. Этому подозреваемому восемнадцать лет и он является выходцем из Пакистана.

Популярные статьи сейчас

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Угроза обороноспособности: больше двух тысяч украинских военнослужащих больны COVID-19

Забудьте об отце: Верховная Рада разрешила украинцам менять свое отчество

По стопам Миротворца: Nexta выложила личные данные тысячи беларусских силовиков

Все новости

Он рассказал, что причиной, побудившей его атаковать сотрудников СМИ, была повторная публикация карикатур на пророка Мухаммеда. Он хотел навредить сотрудникам журнала.

Министр внутренних дел Жерар Дерманен заявил СМИ, что данная ситуация является исламистским терактом. Однако ведется следствие и правоохранители еще не знают всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность-крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность соблюдать профилактические нормы во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.