В Мексике началась стрельба в баре, в результате чего погибло одиннадцать человек. Об этом сообщает портал Укринформ.

Событие случилось в городе Хараль дель Прогреса штате Гуканахуато. В результате проишсетвия погибло семеро мужчин и четыре женщины. Еще одна женщина оказалась раненной.

Нападавшие прибыли в бар в нескольких автомобилях и открыли огонь по посетителям и персоналу. Мотивы злоумышленников пока неизвестны.

На данный момент правоохранителям не удалось выяснить мотивы нападавших. Тем не менее в штате идет война между бандами наркоторговцев.

С января по май этого в Гуанахуато-сити зарегистрировали 1,9 тысячи убийств - это больше любого другого мексиканского города.

Популярные статьи сейчас

Украинский суд объявил в розыск обменянных беркутовцев

Шестидневная рабочая неделя и увольнение без причины: в Украине готовят новый трудовой кодекс

Порошенко заявил о необходимости посадить Коломойского на пожизненный срок

Настоящий скандал: Марина Порошенко рассказала, почему в ее семье говорят на русском языке

Все новости

Администрация города ранее объясняла такой разгул насилия борьбе двух уголовных группировок, которые борятся за рынок сбыта наркотиков, а также промышляют кражей горючего.

На данный момент криминогенная ситуация во всей Мексике напряжена.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.