Ангела Меркель тайно посещала Алексея Навального в клинике Шарите. Об этом сообщает портал Der Spiegel.

Все это происходило в условиях полной секретности. Немецкое СМИ считает, что таким образом Меркель подчеркнула “солидарность немецкого правительства с Навальным”.

Визит канцлера Германии моет быть косвенным свидетельством того, что она серьезно относится к делу Алексея Навального.

Навальному стало плохо в самолете 20 августа во время перелета из Омска в Москву. По этой причине самолет был вынужден совершить посадку в Омске. Впоследствии его пришлось госпитализировать в местную больницу, где он впал в кому.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Больше сорока пяти тысяч за сутки: новый государственный антирекорд по COVID-19

Для украинских военных увеличили штрафы: подробности

Положинский отказался от награды Зеленского: "Есть более достойные люди"

Все новости

После этого главного оппозиционера в Москве госпитализировали в Германию, где местная лаборатория признала, что против него применили отравляющий газ "Новичок".

Спасла российского оппозиционера, по его же собственным словам, цепь случайных событий. Навального спасли некие неизвестные добрые друзья, которыми он называет пилотов и первых медиков. Они смогли посадить самолет, чем спасли жизнь российскому оппозиционеру.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.