Турция сообщила, что готова поддержать Азербайджан в войне с Арменией. Об этом сообщает портал В Украине.

Глава турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу сообщил о том, что его страна готова поддержать Азербайджан как при помощи дипломатии, так и в военном плане.

Отметим, что эскалация конфликта началась утром 27 сентября. Началась полномасштабная военная операция в Нагорном Карабахе.

Со стороны Азербайджана начались обстрелы по городу Степанакерту. Боевые действия начали вестись по всей линии соприкосновения.

Популярные статьи сейчас

10,7 тысяч за сутки: в Украине зарегистрирован масштабный коронавирусный антирекорд

Наконец-то: в стране на протяжении суток нет ни одного случая коронавируса, ограничения снимут

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Почти два миллиона за неделю: от количества заболевших коронавирусом лезут глаза на лоб

Все новости

Обе стороны обвиняют друг друга в эскалации военного конфликта. Армянская сторона заверят, что вооруженными силами Азербайджана началось наступление на Нагорный Карабах.

При этом Гепрокуратура Азербайджана обвинила противника в том, что тот якобы наносит удары по гражданскому населению, из-за чего пришлось госпитализировать двадцать шесть мирных жителей.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.