Стали известны цены на новый айфон. Об этом сообщает портал Правда Украина.

Новый iPhone 12 представят в октябре этого года. Любой, кто хочет купить двенадцатую модель айфона с поддержкой 5G будет вынужден, заплатить минимум тысячу долларов. Вариант Мини стоит дешевле, но не будет способен работать в сетях для пятого поколения.

Согласно инсайдерской информации, iPhone 12 mini обойдется покупателям в $700, iPhone 12 — в $1000, iPhone 12 Pro — в $1100, а iPhone 12 Pro Max — в $11XX.

Анонс айфонов будет тринадцатого октября. Предполагается, что модель Mini будет иметь 5,4 дюйма, Pro Max снабдят экраном на 6.7 дюйма, а обычная модель и вариант PRO будет иметь 6,1 дюйма.

Отметим, что айфоны являются лидерами в своем сегменте смартфонов с самого  первого поколения, то есть на протяжении тринадцати лет. 

Несмотря на то, что сейчас появились более дешевые смартфоны, Apple только наращивает продажи.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.