Дональд Трамп заболел коронавирусом. Об этом сообщил он в своем Твиттер.

Американский президент сообщил, что вместе с ним коронавирусом заболела его жена Мелания Трамп.

"Сегодня ночью, @FLOTUS (Мелания Трамп) и я дали положительный результат на COVID-19. Мы немедленно уйдем на карантин и процесса восстановление. Мы преодолеем это вместе!", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

"Быть знаменитым некрасиво": Усик поддержал проигравшего Ломаченко стихом

Остаемся нищими: за три года из Украины вывезли больше 22 миллиардов долларов

В правительстве Эстонии заявили, что украинские заробитчане угрожают их идентичности

Садовой заявил, что Украина отвернулась от Ломаченко

Все новости

До этого американский президент заявлял о том, что у его помощницы Хоуп Хикс тест на коронавирус также оказался положительным, вполне возможно она и была переносчиком COVIDF-19.

Американский президент должен поучаствовать в дебатах 15 октября - в Майами штата Флорида, 22 октября в штате Теннеси, городе Нешвил. Вполне вероятно, что данные дебаты будут.

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Всего в мире зарегистрировано тридцать два с половиной миллиона заболевших коронавируса. Согласно официальной статистике, погибло от опасного заболевания 989 тысяч человек.

Лидерами в данном антирейтинге являются США, Индия, Бразилия, Россия, Колумбия.  

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.