Сеть взорвали несколько очень смешных снимков, которые показали, как полностью голый мужчина бежит за кабаном и поросятами. Ситуация разворачивалась в Германии - на озере Teufelssee в лесу Грюневальд в берлинском районе Шарлоттенбург-Вильмерсдорф. Автором фото стала Адель Ландауэр.

Женщина опубликовала эти снимки в Facebook и написала коротенькую заметку к ним. Как оказалось, на пляже в Германии можно загорать без одежды. Главный герой этим как раз и занимался. Пока он купался в озере его вещи похитили самка кабана и двое поросят. Мужчина решил догонять воришек только потому, что в рюкзаке или сумке был ноутбук.

Пост Адель Ландауэр Фото: https://www.facebook.com/alandauer/posts/10207757967503350?__tn__=-R

Снимки быстро разошлись по сети и попали в украинский сегмент. Украинцы, недолго думая опубликовали их, но забыли подписать, что они были сделаны в Германии. Поэтому в некоторых СМИ появились ошибочные отсылки на Ирпень и Киевскую область.

Несмотря на оплошность украинских СМИ, фото не становятся менее забавными. Поэтому мы предлагаем читателям получить заряд бодрости и  отличного настроения.

Популярные статьи сейчас

"Это просто треш какой-то": Степанов предрек масштабную вспышку коронавируса

Срочно: Кабмин подписал закон "О закрытии школ по всей Украине"

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Может сесть в тюрьму: больные коронавирусом подали в суд на премьер-министра

Все новости