В Женеве за день, по минимальному тарифу работники будут получать одну минимальную зарплату. Об этом сообщает телеграм-портал Страна Украина.

Так, в одном из кантонов было поддержано требования повышения минимальной оплаты труда за час. Теперь она составляет двадцать пять долларов, что составляет семьсот гривен.

Следовательно, за восемь часов работы он зарабатывает около пяти тысяч гривен, что равняется месячной минимальной зарплате в Украине.

Отметим, что 25 августа Верховная Рада Украины поддержала законопроект Владимира Зеленского о повышении минимальной зарплаты. Теперь украинцам будут платить на 277 гривен больше.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: украинский суд отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование

Внезапно: ВОЗ сообщает о резком снижении динамики заболеваемости коронавирусом

Все очень серьезно: Украина закупит эскадрилью американских истребителей

Введение тотального карантина в Украине, Шмыгаль разъяснил ситуацию

Все новости

Депутаты проголосовали за законопроект в целом и отдали за него 295 голосов.

Также данный документ вносит соответствующие изменения в бюджет Украины на 2020 год. С 1 сентября минимальную зарплату повысили до пяти тысяч гривен.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения границы.