Беларусская оппозиционерка Светлана Тихановская заявила о своем желании встретиться с Владимиром Путиным. Об этом сообщает портал Главред.

На данный момент главная конкурента по выборам для Александра Лукашенко находится в ЕС и продолжает делать резкие заявления.

На встрече с представителями диаспоры Беларуси в Берлине Тихановская рассказала, что хочет встретиться с президентом РФ. Ей это нужно для того, чтобы понять, почему Владимир Путин поддерживает действующего лидера Беларуси.

Также Тихановская обсуждала роль женщины в Беларуси будущего, а также положительные качества протестующих против режима действующего президента.

Популярные статьи сейчас

Срочно: военный самолет упал на жилой дом, есть погибшие

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Ефремов пообещал бросить пить после того, как ему сократили срок

"Победа Украины": Зеленский готов испытать на себе украинскую вакцину от коронавируса

Все новости

Отметим, что в Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Поводом для раздора послужили новые выборы. Согласно официальным данным, на них действующий президент выиграл с огромным отрывом, однако экзит-полы его главного конкурента Светланы Тихановской показывают обратную картину.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.