Около ста человек обратилось в больницу по факту разгонов митингующих в Киргизстане. Об этом сообщает портал Радио Свобода.

Сегодня в центре столицы этой страны Бишкеке вспыхнули массовые протесты, которые начали разгонять правоохранители.

С травмами обратилось больше ста человек, из которых шестьдесят пять человек - участников протестов, а сорок - представители силовых структуры. Два человека пришлось отправить в реанимацию.

4 октября в стране состоялись выборы в парламент. Предварительные данные сообщают о том, что в главный законодательный орган проходят всего четыре партии.

11 оппозиционных сил не согласны с такими результатами. Им была подписана резолюция, в которой они требуют отменить итоги голосования.

Популярные статьи сейчас

Украина не готова к вступлению в НАТО, заявление американского генерала

Олег Ляшко снялся в клипе на свою песню, где он с вилами спасает человечество

Дональд Трамп обвинил Байдена в сдаче Крыма России

Ситуация накаляется: Пашинян призвал армянский народ взять в руки оружие

Все новости

Оппозиционеры смогли собрать толпу, которая, по данным некоторых СМИ, пыталась штурмовать правительственные здания. Это спровоцировало массовые столкновения с правоохранителями.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.