Организация по запрещению химического оружия сообщила о готовности проведения консультаций с Москвой из-за отравления Алексея Навального. Об этом сообщает портал DW.

ОЗХО заявила о готовности отправить специалистов в Россию для проведения консультаций из-за факта отравления Алексея Навального. Гендиректор Организации по запрещению химического оружия Фернандо Ариас письменно сообщил об этом постоянному представителю РФ в ОЗХО.

Навальному стало плохо в самолете 20 августа во время перелета из Омска в Москву. По этой причине самолет был вынужден совершить посадку в Омске. Впоследствии его пришлось госпитализировать в местную больницу, где он впал в кому.

После этого главного оппозиционера в Москве госпитализировали в Германию, где местная лаборатория признала, что против него применили отравляющий газ "Новичок".

Сам Алексей Навальный, который недавно вышел из комы, считает, что к отравлению причастен лично Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас

МОЗ собирается запретить школьным столовым продавать сосиски и газировку

Олег Ляшко снялся в клипе на свою песню, где он с вилами спасает человечество

Такого никогда не было: в Украине зафиксировано 7,5 тысячи заболевших коронавирусом за сутки

Срочно: вертолет с высокопоставленным чиновником рухнул в реку, все погибли

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.