Ангела Меркель встретилась в Берлине со Светланой Тихановской. Об этом сообщает портал Радио Свобода.

Встреча состоялась в Берлине. Светлана Тихановская поблагодарила немецкое правительство, которое, по словам оппозиционерки, поддерживает народ Беларуси.

«Я очень благодарна Германии и всем немецким партиям, которые так поддерживают белорусский народ в его борьбе за свободу, в его борьбе за новые честные и прозрачные выборы», - сообщила она.

Тихановская призвала расширить санкции против Беларуси, а также включить Александра Лукашенко в черный список.

2 октября ЕС ввел санкции против некоторых представителей власти соседней страны. Речь идет о сорока беларусских чиновников, к чему присоединилась Украина. Более того, представители украинской власти частенько призывают Александра Лукашенко идти на диалог с протестующими.

Популярные статьи сейчас

Горячая Злата Огневич в белоснежном костюме прикрыла прелести золотым пояском вместо лифчика: головокружительные кадры

Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила естественной красотой в белом платье: фото

"Бабушка, возраст не спрячешь": в сети всплыло неожиданное фото Пугачевой без фильтров и косметики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 ноября: Тельцы, вас ждет важное событие, Львы – прислушивайтесь к своей интуиции

Все новости

В Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Представители Европейского союза заняли жесткую позицию поддержки оппозиции.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.