Александр Лукашенко встретился в СИЗО с представителями оппозиции. Об этом сообщает портал Главред.

Беларусский президент встретился с представителями Координационного совета оппозиции. Он призвал к тому, чтобы вносить изменения в Конституции законным способом.

На встрече можно увидеть экс-кандидата в президента Беларуси Виктора Бабарико, а также активиста его предвыборного штаба, члена президиума Координационного совета Лилию Власову, политтехнолога Виталия Шклярова и директора Pandadoc Дмитрия Рабцевича.

Лукашенко общался с оппозиционерами около четырех часов. По словам представителей президента Беларуси, задача была в том, чтобы услышать всех участников конфликта.

Популярные статьи сейчас

Ситуация накаляется: Пашинян призвал армянский народ взять в руки оружие

"Наведем порядок": Лукашенко резко ответил на ультиматум Тихановской, ситуация накаляется

Срочно: вертолет с высокопоставленным чиновником рухнул в реку, все погибли

Остаемся нищими: за три года из Украины вывезли больше 22 миллиардов долларов

Все новости

Отметим, что в Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Поводом для раздора послужили новые выборы. Согласно официальным данным, на них действующий президент выиграл с огромным отрывом, однако экзит-полы его главного конкурента Светланы Тихановской показывают обратную картину.

Главу оппозиции Беларуси Светлану Тихановскую вывезли за границу и она оказалась в Литве, призывая к массовым протестам против действующего президента. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.