Армения и Азербайджан объявили о перемирии. Об этом сообщает портал Знай.ua.

Так, десятого октября с 12 часов должно было вступить объявленное перемирие. Об этом договорились главы министерства иностранных дел Армении и Азербайджаном: Зограбом Мнацаканяном, Джейхуном Байрамовым. Посредником в переговорах выступила Российская Федерация.

Однако впоследствии боевые действия возобновились. Глава Нагорного Карабах сообщил, что данный боевые действия являются войной за жизнь или смерть.

"Мы будем воевать всей нацией и все вместе победим", - сообщил он.

Отметим, что эскалация конфликта началась утром 27 сентября. Началась полномасштабная военная операция в Нагорном Карабахе.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Внезапно: ВОЗ сообщает о резком снижении динамики заболеваемости коронавирусом

Газ станет недоступной роскошью – в Нафтогазе сделали неприятное заявление

Все новости

Со стороны Азербайджана начались обстрелы по городу Степанакерту. Боевые действия начали вестись по всей линии соприкосновения.

Обе стороны обвиняют друг друга в эскалации военного конфликта. Армянская сторона заверят, что вооруженными силами Азербайджана началось наступление на Нагорный Карабах.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.