Представитель радикального мусульманского движения Талибан поддержал Дональда Трампа на выборах президента США. Об этом сообщает портал Буквы.

Речь идет о представителе данной организации в Афганистане Забиулле Муджахиде. Он высказал поддержку данного президента.

“Мы надеемся, что он победит на выборах и покончит с американским военным присутствием в Афганистане”, - заявил он.

Более того, представитель избирательного штаба президента США Тим Мерто публично открестился от таких союзников. Также он добавил, что Дональд Трамп всегда будет защищать в первую очередь американские интересы.

Вполне возможно данное заявление может быть частью предвыборных технологий. До этого семнадцатилетняя экологическая активистка Грета Тунберг призвала граждан Соединенных Штатов отдать свой голос за представителя Демократической партии США проголосовать До Байдена.

Популярные статьи сейчас

В последний день ультиматума Тихановской на улицы Беларуси вышли десятки тысяч человек

Шварцнеггер борется за свою жизнь, фото из больницы

Около семи тысяч гривен: украинцам рассказали, как получить специальную помощь

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.