Немецкая спортсменка заслуженно получила звание самой красивой легкоатлетки. Девушкам рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. На последнем фото она продемонстрировала фигуру в черном пратье. Наряд отлично сидит на ней, показывая плечи глубокое декольте. Девушка распустила свои шикарные светлые волосы.

View this post on Instagram

Never forget ❤️

A post shared by ᗩlica Ѕchmidt (@alicasmd) on

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

В Верховной Раде коронавирусом заболели шестьдесят депутатов

Газ станет недоступной роскошью – в Нафтогазе сделали неприятное заявление

Все новости

Спортсменка подписала свой снимок загадочной "Никогда не забывай".

Пост с фотографией набрал 149,6 тысячи лайков и множество подписчиков 

"Ты очень красивая жена"; "Я никогда не забуду это, ты была моей страстью"; "Прекрасные губы"; "Прекрасно. Это очень красиво"; "Ты самая красивая спортсменка"; "Я влюбился в тебя"; "Ты очень горяча", - пишут пользователи социальной сети Инстаграм.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.