В России молодой парень расстрелял автобус и людей, стоящих на остановке. Об этом сообщает портал Комментарии.

Событие случилось в Нижегородской области. Восемнадцатилетний парень обстрелял автобус, который находился на остановке. В результате происшествия погибло четыре человека, еще трое пришлось госпитализировать.

В данном преступлении подозревается восемнадцатилетний местный житель Данила Мохов. Правоохранители сообщают, что парень находился на остановке с бабушкой. В какой-то момент он с ней поскандалил, ранил ее из ружья. После этого он обстрелял автобус и людей на остановке.

Правоохранители возбудили уголовное дело согласно статье "Убийство двух и более лиц". Подозреваемого в стрельбе объявили в розыск.

По версии правоохранителей, парень прячется в лесопосадке. Туда направили сотрудников ОМОН-а и СОБР-а в поселок Большеорловская.

Популярные статьи сейчас

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Премьер-министр Великобритании ушел на изоляцию из-за корнавируса

"Нечестная конкуренция": правительство США подало в суд на Google

Очень важно для здоровья: Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.