Владимир Зеленский в Турции наградил Реджепа Эрдогана. Об этом сообщает сайт президента Украины.

Сегодня, 15 сентября, украинский лидер прибыл в Турцию на встречу с турецким лидером. Владимир Зеленский вручил Эрдогану орден Ярослава Мудрого первой степени. Данной награды глава Турции удостоился за сотрудничество с Украиной.

"Президент Турции отмечен за выдающийся личный вклад в укрепление украинско-турецкого межгосударственного сотрудничества, поддержку независимости и территориальной целостности Украины", - сообщили на сайте президента.

Турецкий лидера поблагодарил Зеленского от имени своего народа.

Помимо этого, главы турецкого и украинского государства поговорили как о политическом, так и экономическом сотрудничестве.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

"Холостячка" Злата Огневич подчеркнула идеальную фигуру платьем-пиджаком с модным поясом: "Время веселиться"

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Владимир Зеленский поддерживает ускорение подписание Соглашения о свободной торговле с Турцией, а также отмечает, что компании Турции участвуют в масштабных инфраструктурных проектах нашей страны.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.