ФБР расследуют дело о вмешательстве России в выборы США. Об этом сообщает портал lenta.ua.

На данный момент правительство США расследует, являются ли недавние электронные письма, в которых описываются деловые сношения сына Джо Байдена в Украине и Китае, попытками РФ вкинуть дезинформацию относительно избирательной кампании бывшего американского вице-президента.

Дональд Трамп и представители республиканской партии использовали данный компромат для того, чтобы повлиять на рейтинг Джо Байдена на протяжении последних недель выборов в США.

Правительство подозревает Кремль в создании дезинформации против бывшего вице-президента США. Данное расследование ведет ФБР.

Это расследование является частью более крупного расследования относительно вмешательство Российской Федерации в американские выборы, которое началось до расследования импичмента в прошлом году.

Популярные статьи сейчас

Шварцнеггер борется за свою жизнь, фото из больницы

Коронавирус колоссально распространяется в Украине: за сутки более семи тысяч заболевших

Около семи тысяч гривен: украинцам рассказали, как получить специальную помощь

Масштабный бойкот: в Армении призывают не покупать украинские товары

Все новости

На данный момент с позиций обвинения России во вмешательстве в американские выборы выступают представители демократической партии. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы