Боксер из Украины Иван Редкач, который тренируется в США, поставил деньги против своего соотечественника Василия Ломаченко и выиграл круглую сумму. Об этом сообщает портал tribuna.com.

Сегодня, 18 октября, Ломаченко боксировал Теофима Лопеса. Украинские боксер Иван Редкач поставил против своего соотечественника и выиграл. В качестве доказательства он продемонстрировал свой билет со ставками в своем Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

"Нечестная конкуренция": правительство США подало в суд на Google

Настоящий скандал: Марина Порошенко рассказала, почему в ее семье говорят на русском языке

Андрей Пальчевский: Необходимо следить, чтобы бюджет распределялся для людей правильно

Все новости

Редкач поставил на американца 25 тысяч долларов. Это позволило ему получить семьдесят три тысячи долларов после победы Лопеса, так как букмекеры не верили в победу американца. При этом сам Редкач поддержал Василия Ломаченко перед боем.

По итогам 12 раундов судьи отдали победу американскому боксеру: 116-112, 119-109 и 117-111.

Американец теперь стал абсолютным чемпионом мира в легком весе. Поединок прошел в Лас-Вегасе внутри MGM Grand.

Василий Ломаченко при этом потерял все три свои чемпионских пояса.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.