Боксер из Украины Иван Редкач, который тренируется в США, поставил деньги против своего соотечественника Василия Ломаченко и выиграл круглую сумму. Об этом сообщает портал tribuna.com.

Сегодня, 18 октября, Ломаченко боксировал Теофима Лопеса. Украинские боксер Иван Редкач поставил против своего соотечественника и выиграл. В качестве доказательства он продемонстрировал свой билет со ставками в своем Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Поддержала Верховная Рада: в Украине создается антикоронавирусный штаб с Зеленским во главе

Доллар по семь гривен: МВФ опубликовал невероятный курс валют в Украине

Зеленскому доложили о создании уникальной украинской вакцины от COVID-19

20-25 тысяч в месяц: Зеленский анонсировал повышение зарплаты врачам в следующем году

Все новости

Редкач поставил на американца 25 тысяч долларов. Это позволило ему получить семьдесят три тысячи долларов после победы Лопеса, так как букмекеры не верили в победу американца. При этом сам Редкач поддержал Василия Ломаченко перед боем.

По итогам 12 раундов судьи отдали победу американскому боксеру: 116-112, 119-109 и 117-111.

Американец теперь стал абсолютным чемпионом мира в легком весе. Поединок прошел в Лас-Вегасе внутри MGM Grand.

Василий Ломаченко при этом потерял все три свои чемпионских пояса.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.