Алексей Навальный раскритиковал президента США из-за того, что тот не осудил его отравление на официальном уровне. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

Российский оппозиционер заметил, что президент США Дональд Трамп не осудил отравление, которое случилось с Навальным.

"Я заметил, что Трамп этого не сделал", - сообщил российский оппозиционер.

Оппозиционер отметил, что именно американский президент осудил бы применение химического оружия в двадцать первом веке.

До этого также бездействие Дональда Трампа осудил его оппонент по президентским выборам Джо Байден.

Популярные статьи сейчас

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Все новости

Навальному стало плохо в самолете 20 августа во время перелета из Омска в Москву. По этой причине самолет был вынужден совершить посадку в Омске. Впоследствии его пришлось госпитализировать в местную больницу, где он впал в кому.

После этого главного оппозиционера в Москве госпитализировали в Германию, где местная лаборатория признала, что против него применили отравляющий газ "Новичок".

Сам Алексей Навальный, который недавно вышел из комы, считает, что к отравлению причастен лично Владимир Путин.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.