В России области случилось крушение вертолета, в котором погиб бывший заместитель губернатора. Об этом сообщает портал Знай.ua.

Событие случилось в Вологодской области в Нюксенском районе. Вертолет модели Робинсон-Р44 рухнул в местную реку Сухонку, в результате чего погибли двое человек.

Впоследствии выяснилось, что среди погибших экс-заместитель губернатора Олег Васильев. В последние годы жизни чиновник возглавлял юридическое лицо, которое контролировало резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге.

Пока неизвестна окончательная причина крушения, однако предполагается, что виной всему ошибка пилот, который не рассчитал расстояние и зацепился за провода линии электропередачи.

На данный момент надзорные органы пытаются проверить соблюдение законодательства относительно безопасного полета.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

"Холостячка" Злата Огневич подчеркнула идеальную фигуру платьем-пиджаком с модным поясом: "Время веселиться"

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Все новости

Впоследствии на место ЧП выехал местный транспортный прокурор для выяснения обстоятельств происшествия. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы