В России области случилось крушение вертолета, в котором погиб бывший заместитель губернатора. Об этом сообщает портал Знай.ua.

Событие случилось в Вологодской области в Нюксенском районе. Вертолет модели Робинсон-Р44 рухнул в местную реку Сухонку, в результате чего погибли двое человек.

Впоследствии выяснилось, что среди погибших экс-заместитель губернатора Олег Васильев. В последние годы жизни чиновник возглавлял юридическое лицо, которое контролировало резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге.

Пока неизвестна окончательная причина крушения, однако предполагается, что виной всему ошибка пилот, который не рассчитал расстояние и зацепился за провода линии электропередачи.

На данный момент надзорные органы пытаются проверить соблюдение законодательства относительно безопасного полета.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус унесет жизни 40 тысяч украинцев, прогноз иммунолога

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Тотальный крах: украинским безработным нечем платить деньги

Все новости

Впоследствии на место ЧП выехал местный транспортный прокурор для выяснения обстоятельств происшествия. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы