Промоутер заявил о возможности матча-реванша между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Данное заявление сделал Боб Арум, который является промоутером обоих боксеров. Он отмечает, что не исключает возможности проведения реванша даже несмотря на то, что в контракте Ломаченко и Лопеса нет пункта об ответном бое.

Однако Арум выставил одно условие. По словам промоутера, бой может быть начаться только в том случае, когда пройдет коронавирусная эпидемия.

"Если вы проводите матч-реванш, вы захотите провести его после того, как этот Covid закончится, когда люди будут вакцинированы, чтобы мы могли монетизировать поединок", - сообщил он.

Отметим, 18 октября Ломаченко проиграл по очкам своему сопернику Теофимо Лопесу и потерял все свои три титула. Победу американцу дали все три судьи. Сам украинский спортсмен предположил, что победил во второй половине боя.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы