Польша вводит жесткий карантин на четырнадцать дней. Об этом сообщает портал Главред.

По всей стране закрыли все рестораны, бары и кафе, им разрешили работать только на вынос.

Также запрещены собрания более 5 человек в одном месте. Исключение делается только для членов одной семьи.

Все школы по всей республике Польше перешли на дистанционное обучение.

Пока новый карантин Польша вводит на две недели - но если эти меры не помогут, то карантин не только продолжат, но и усилят.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

Вспышка коронавируса зафиксирована в Польше с середины декабря. С этих пор количество заболевших начало расти в этой еврейской стране в геометрической прогрессии.

Всего в этой стране зафиксировали 228 тысяч заболевших COVID-19. Из них выздоровело 105 тысяч, а погибло 4,1 тысяча человек.

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок два случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать один миллион выздоровел.

Больше всего случаев COVID-19 было обнаружено в США, Индии, Бразилии, России, Испании, Аргентине и Франции. Наша страна занимает двадцать третье место, однако по у нас довольно пугающая динамика за последнее время как по количеству заболевших, так и по количеству погибших.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.