В Москве известная певица борется за жизнь. Ее нашли с проломленной головой в собственной квартире. Травму получил Валентина Легкоступова, которая в свое время стала популярно благодаря песни «Ягода-малина». О происшествии сообщают российские СМИ.

На данный момент известно, что певица пребывает в коме из-за отека мозга. Медики оценивают ее состояние, как тяжелое. Женщину с травмой и в сознании нашла ее дочь. Поводом для беспокойства длительное молчание артистки.

Как оказалось в квартире был ее муж Юрий Фирсов, с которым они в последние дни сильно выпивали. Легкоступова не выходила на связь с родными. Дочь обнаружила мать с раной на голове и с синяками на теле.

Дочь певицы вызвала скорую и ее мать и ее супруга забрали в наркологическую клинику. Однако затем стало известно, что Фирсов сбежал из больницы. После этого состояние артистки сильно ухудшилось. Медики выявили повреждение черепа у Легкоступовой и перевели ее в другую больницу. Певице провели срочную операцию, но пока она находится в очень тяжелом состоянии и без сознания.