Во Франции было принято решение ввести комендантский час из-за распространения коронавирус. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

Данные ограничения будут распространяться на пятьдесят четыре департамента самой старны, а также территории Французской Полинезии. В целом это более половины департаментов Франции, в которых проживают 46 млн граждан.

Данные ограничения будут действовать в период с девяти вечера до шести часов утра.

В районах с комендантским время запрещены ночные прогулки и поездки. В случае нарушения грозит штрафом в размере 135 евро.

Транспорт в департаментах с ограничения продолжит работу в обычном режиме, в вузах разрешено пропускать в свои здания не больше половины учащихся на дневной форме.

Популярные статьи сейчас

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Осенью во Франции наблюдается колоссальная вспышка заболеваний CIVID-19. Всего в данной стране зафиксировано 1,04 миллиона заболевших коронавирусом, среди которых 109 тысяч выздоровело и 34,5 тысячи погибло.

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок два случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать один миллион выздоровел.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.