В США случилось крушение военного самолета. Об этом сообщает портал Корреспондент.

Событие случилось в штате Алабама в городе Фоли. Там самолет военно-морских сил рухнул на жилые дома. В результате происшествия погибли два члена экипажа. 

"Самолет T-6B Texan II ВМС США потерпел крушение в Фоли, штат Алабама, сегодня примерно в 17:00. Экипаж самолета не выжил", - сообщили в пресс-службе Военно-морских сил.

Отмечается, что имена погибших не будут разглашать после того, как пройдет суток с момента уведомления их ближайших родственников. 

При этом средства массовой информации отмечают, что на борту самолета пребывали двое военнослужащих. Причина аварии пока неизвестна. На данный момент ведется расследование, цель которого является выяснение обстоятельств чрезвычайного происшествия.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

Отметим, что Texan II  - это американский учебно-тренировочный самолёт. Из этого можно предположить, что трагедия случилась в результате учебного полета. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.