Арнольдом Шварцнеггером была перенесена очередная операция на сердце. Об этом сообщает портал Корреспондент.

Бывший бодибилдинг, актер и губернатор Калифорнии перенес операцию в клинике Кливленда штате Огайо. Ему заменили клапан аорты.

Актером были опубликованы фотографии из клиники, на одной из них он лежит на больничной койке. А также несколько снимков рядом с памятниками во время прогулки по городу.

"Я чувствую себя фантастически и уже прогулялся по Кливленду, осмотрев замечательные статуи в городе", - сообщил бывший бодибилдер.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Отметим, что два года назад актеру заменили легочный клапан. Знаменитость уже давно жалуется на свое здоровье и тело ему не прощает все, как было раньше.

Несмотря на это, бывший губернатор Калифорнии все еще тренируется в спортзале.

Сам он отвечает, что стал гораздо бережнее относиться к своему здоровью, однако это не мешает ему заниматься регулярной физической нагрузкой. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы