Сестра Михаила Ефремова эмоционально отреагировала на решение судей на дело брата. Об этом сообщает портал Знай.ua.

Анастасия Ефремова поделилась постом в соцсети, который впоследствии стал недоступен, вероятно, из-за удаления.

Женщина нелестно отозвалась о "мерзейшей четверке", которые якобы глумились над ее родственником в зале суда. Она сказала, что если бы имели огнестрельное оружие, то она бы пристрелила их в зале суда.

"Если бы мне дали-таки парабеллум, точно пристрелила бы прямо в зале суда. Когда они так глумились над моим прекрасным братом, чьего ногтя на мизинце ноги его не стоят", - сообщила она.

Вероятно, речь идет о четырех судьях, которые не смягчили приговор ее брату, однако прямо этих людей сестра не назвала и из поста непонятно конкретно, о ком идет речь.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Все новости

Тем не менее она попросила для этих четырех людей коронавирус в летальной и самой тяжелой форме.

"Силы небесны! Пошлите им ковид в самой тяжелой и летальной форме", - сообщила она.

ДТП, виновником которого был Михаил Ефремов, случилось 8 июня на Смоленской площади. Джип, за рулем которого был артист, пересек двойную сплошную линию и выехал на встречную полосу, в результате чего случилось столкновение с автофургоном Лада.

Следствие выяснило, что Михаил Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Водитель фургона не выжил.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.