Хабиб Нурмагомедов победил американского бойца UFC и объявил о завершении карьеры. Об этом сообщает портал Sport.ua.

Вечером 24 августа состоялся бой между россиянином дагестанского происхождения Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэджи.

Дагестанец разобрался с соперником очень быстро. Первый раунд он доминировал в бою, несколько раз жестко встречая соперника. Несмотря на это, перевести бой в партер ему долго не удавалось.

Во втором раунде кавказец провел тейкдаун, зашел за спину соперника и сделал болевой прием. В итоге Геджи потерял сознание и проиграл.

Это двадцать девятая победа Нурмагомедова на профессиональном ринге UFC, при этом дагестанец является непобедимым бойцом. Данный триумф боец посвятил своему отцу Абдулманапу, ушедшему из жизни несколько месяцев назад.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

День, когда нельзя ссориться: большой церковный праздник 1 декабря – запреты и народные приметы

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Все новости

Помимо этого, дагестанец сообщил, что у него осталась мать, о которой ему нужно заботиться. Именно по этой причине Нурмагомедов вынужден завершить профессиональную карьеру.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы