Реджеп Эрдоган раскритиковал президента Франции. Об этом сообщает портал Українська правда.

Глава турецкого государства сообщил, что Эммануєль Макрон нуждается в психическом лечении, так как он враждебен к исламской религии.

"В чем проблема Макрона с исламом и мусульманами? Он нуждается в лечении психического здоровья", - сообщил Эрдоган.

Дело в том, что в октябре Эммануэль Макрон выступил на тему борьбы с исламским сепаратизмом во Франции. Лидер европейского государства пообещал представить законопроект, который будет направлен на "укрепление республиканских ценностей". 

Также Макрон заявил, что Франция нуждается в просвещенном исламе. Для этого президент Франции вместе с советом мусульман его государства собирает создать специальную организацию.

Популярные статьи сейчас

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

Поводом для таких заявлений стала серия терактов в стране, в которых правоохранители подозревают религиозные мотивы.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы