На улицы городов вышли тысячи протестующих в Беларуси. Об этом сообщает телеграм-портал ПРАВДА UA.

Сегодня последний день ультиматума Тихановской для действующего президента Александра Лукашенко.

12 октября Светлана Тихановская дала действующему президенту Беларуси тринадцать дней на то, чтобы сдаться требованиям представителей оппозиции. До 25 октября, по требованию Тихановской, он должен объявить об уходе, прекратить насилие на улицах и освободить всех политических заключенных.

В противном случае Тихановская угрожает массовым выходом на улицы 25 октября и национальной забастовкой 26 числа.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Все новости

Александр Лукашенко дал понять, что уходить не собираются, а 25 октября числа он пообещал при необходимости подавить акции протеста.

На данный момент на улицах города множество людей. Правительство отключило интернет в крупных городах, а также свезло водометы и другую технику для подавления протестов.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.