ВОЗ сообщает, что на протяжении двух суток сократилось количество заболевших коронавирусом. Об этом сообщает портал Факты.

ПО словам всемирной организации здравоохранения, пик болезни был зафиксирован 24 октября. После этого коронавирус пошел на спад.

Суточный прирост заболеваний:

  • 24 октября - 468 409;
  • 25 октября - 438 633;
  • 26 октября - 404 793.

Многие специалисты считают, что в статистику входят только тяжелые случаи заболевания коронавирусом. Дело в том, что коронавирус в легкой форме может пройти незаметно и будет похож на сезонное недомогание.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Поведение Кличко показывает, что он боится конкуренции с Пальчевским в втором туре выборов, – политолог

Украинцы вышли на протесты – ресторанный и туристический майдан прошел под Кабмином

Руслана Писанка похвасталась новой фигурой – 42 кг сошли, как с гуся вода

Все новости

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок два случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать один миллион выздоровел.

Также  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.