В России был введен всеобщий масочный режим. Об этом сообщает телеграм-портал Страна Украина.

Граждане соседней страны теперь должны носить маски в местах массового пребывания людей, а также в лифтах и на парковках.

Помимо этого, было поручено усилить дезинфекцию в общественном транспорте, а также такси и местах массового пребывания людей.

К ним относят торговые центры, столовые, мста проведения культурных мероприятий.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя ссориться: большой церковный праздник 1 декабря – запреты и народные приметы

Роскошная Ани Лорак пофасонила в модном пальто на улицах мегаполиса: "Шикарная дива"

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Все новости

Приблизительно с середины сентября в России наблюдается рост количества заболеваний коронавируса. На данный момент страна-сосед занимает четвертое место среди стран по антирейтингу распространения данной болезни.

Всего в стране зафиксировано 1,5 миллиона заболевших COVID-19. Из них 26,5 тысячи погибших, а также 1,1 миллион выздоровевших.

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок четыре миллиона случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать два миллиона выздоровело.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал о том, что между Россией и Украиной развернулась борьба за то, кому принадлежит борщ.  Все началось с того, что российский МИД заявил в своем твиттере о том, что борщ является одним из самых популярных российских блюд. Это не понравилось министерство культуры. В итоге активисты сделали запрос, чтобы данное блюдо стало культурным наследием ЮНЕСКО.

Также мы сообщали, что Украина закупит эскадрилью американских истребителей. Данное заявление сделал командующих воздушных сил ВСУ Сергей Дроздов. Эти покупки, по его словам, запланированы до 2035 года Украина собирается именно закупать военные самолеты, так как у нас нет возможности создать эту технику самостоятельно.