Актер Михаил Ефремов желает создать в тюрьме театр. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Осужденный на 7,5 лет за смертельное ДТП артист изъявил желание остаться в хозяйственном отряде московского СИЗО. Данную информацию предоставил член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович.

Причина в том, что в данном отряде лучшие условия, чем в колонии. Также почти каждый из работающих там освобождается условно-досрочно.

Помимо этого, Литвинович сообщила, что в СИЗО имеется зал для сотрудников. Российский актер сможет там выступать и, если получится, создать тюремный театр.

Популярные статьи сейчас

Мир в шаге от катастрофы: Трамп пожелал ударить по ядерным объектам в Иране

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

ДТП, виновником которого был Михаил Ефремов, случилось 8 июня на Смоленской площади. Джип, за рулем которого был артист, пересек двойную сплошную линию и выехал на встречную полосу, в результате чего случилось столкновение с автофургоном Лада.

Следствие выяснило, что Михаил Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Водитель фургона не выжил.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.