Шон Коннери умер в девяносто один год. Об этом сообщает портал DW.

Актер проживал вместе с семьей в Багамских островах. Американский артист умер в субботу во сне. Данная информация была подтверждена членами семьи Коннери.

Самой знаменитой ролью Коннери был легендарный Джеймс Бонд в экранизациях Яна Флемминга. В большинстве западных рейтингов его признают самым сексуальным актером Бондианы.

Помимо этого, Коннери известен в образе Джима Мэлоуна в гангстерской драме Неприкасаемые. За эту роль он получил Оскар. Также Коннери является трехкратным лауреатом премии Золотой глобус.

Первый министр Шотландии, в которой родился и вырос Коннери, отреагировала на смерть артиста.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

"Сегодня утром я с болью в сердце узнала о смерти сэра Шона Коннери. Наш народ сегодня оплакивает одного из своих самых любимых сыновей", - сообщила Старджен.

Также почтение таланту Коннери высказал Хью Джекман, который сообщил что поклоняется данному актеру и вырос на фильмах с артистом.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.